观世界奇迹,享受心灵之旅

2012-08-06 11:25:19  

  古老别致的比萨斜塔,蓝色梦幻的海洋公园,浪漫激情的水立方,这些世界著名建筑物的魅影是否曾萦绕在你的脑中却又无缘一见?如今,摩登城市将实现你游世界的梦想,观世界奇迹建筑,大饱眼福。

  欧洲名胜——比萨斜塔

  作为世界顶级名胜之一,比萨斜塔的魅影即将出现在摩登城市中。这座已有千年历史,微微倾斜的纯欧式建筑,是欧洲古典艺术和智慧的结晶,是意大利比萨风格建筑的完美代表,如今它将为喜欢西式建筑的市长们的城市添加一道风景。

  

  夏日清凉——海洋公园

  海洋公园的原型为世界十大主题公园之一的香港海洋公园,它以海洋为主题打造休闲娱乐场所,碧蓝海水中可见各种鱼儿在珊瑚丛中游曳,海豚翩翩起舞欢迎游客到来。即日起这一切风光将在摩登城市中重现,为玩家带来一夏日的清凉感受。

  激情奥运——水立方

  跟随“鸟巢”的脚步,北京奥运会另一大标志性建筑“水立方”也强势入驻摩登城市。它与鸟巢共同体现了中国文化中“天圆地方”的思想,两者相互呼应,相得益彰。今日收集足够的绝版建筑卡,水立方就将走入各位市长城市中,重现当年北京奥运会风采。

 

 

 

 

 

  足不出户,畅游世界奇迹建筑,摩登城市带你享受心灵之旅!

  《摩登城市》官网:http://cheng.qq.com/main.shtml

  《摩登城市》官方论坛:http://gamebbs.qq.com/index_cheng.shtml

  《摩登城市》官方微博:http://t.qq.com/mycity

欢迎来到摩登城市加入收藏分享到:

腾讯《摩登城市》运营团队