摩登英雄秀实力,竞技场风云再起

2012-08-20 12:18:00  

  8月16日起,第五号英雄竞技场正式对广大玩家开放,同时竞技场规则全面修改。非超级市长玩家将拥有专属竞技场,而每天中午竞技场自动踢出后500名也让更多玩家有机会去展现风采!

  非VIP特权竞技场最新开放

  如今非超级市长玩家不必再为被踢出竞技场而担忧,新开放的五号竞技场中人人平等,所有玩家一概同等对待,这里将成为普通玩家的安乐园。而超级市长则在一至四号竞技场享受VIP特权,满员时将拥有踢出非VIP玩家的权利。

  五大竞技场规则全新制定

  曾经因各大竞技场爆满而无法挤入的玩家如今迎来福音,8月16日起各大竞技场规则全新制定,每日中午12点,排名最后500名玩家将被自动踢出竞技场,从而使更多玩家有机会加入竞赛中。

  奖励多样化引爆你的眼球

  你还在为积攒绝版卡片辛苦不已吗?还在为声望值太低而苦恼吗?竞技场为你解决金币、绝版卡、声望值三大难题,让各位市长们更轻松更快乐!五大竞技场每周都为前1000名的玩家发放大量金币,而二号和四号竞技场更是加发声望值及绝版卡碎片大奖,建设魅力之城,打造繁华都市!

  来吧,市长们,带着你们的英雄,来竞技场一试身手吧!

 

  《摩登城市》官网:http://cheng.qq.com/main.shtml

  《摩登城市》官方论坛:http://gamebbs.qq.com/index_cheng.shtml

  《摩登城市》官方微博:http://t.qq.com/mycity

欢迎来到摩登城市加入收藏分享到:

腾讯《摩登城市》运营团队