中秋佳节月圆中,雅致月宫入摩登

2012-09-25 11:04:28  

 

     八月十五月儿圆,中秋佳节将来临。此时此刻,腾讯游戏现代中国风城市社交页游《摩登城市》为各位玩家建起雅致月宫楼,点燃节日气氛,庆祝中秋佳节,以嫦娥传说为背景故事,打造唯美精致古典建筑,在游戏世界中享受欢乐节日气氛。

     典雅建筑月宫楼闪亮登场

     白玉为砖红漆砌栏,蓝色琉璃为砖瓦,9月20日摩登城市为庆祝中秋国庆双佳节而精心打造的月宫楼,让你第一眼见到就难以忘怀。嫦娥奔月图精致雕刻,古代神话与精巧建筑完美结合,多种古典元素完美糅合,最终幻化为一座精美月宫楼。

     

     五大职位邀请好友来任职

     除靓丽外表为城市添加了靓丽风景外,作为市政建筑中一员,月宫楼还以它强大的职位提供能力吸引玩家的心。玉帝、王母、嫦娥、吴刚、玉兔五大职位,和神话时代紧密相连,让你体验成为神话人物的感觉,增加游戏互动,促进好友交流。

    

     大量人口繁华度为你提供

     盛世繁华,人潮熙攘,月宫楼建起的同时,大量涌入的人口将让你见到传说中的盛世繁荣。高达1000的城市规模,为城市建筑提供空间,100点繁荣度让城市步入繁华时代。车水马龙,人山人海,昌盛时代降临。

     国庆中秋双节中,月宫楼将成为后续活动中必不可缺的建筑,想知道后续中它的作用吗?一切即将揭晓!

 

 

 

《摩登城市》运营团队

  摩登城市官方微博:http://t.qq.com/mycity

  摩登城市官方论坛:http://gamebbs.qq.com/cheng

  2012年9月25日

欢迎来到摩登城市加入收藏分享到:

腾讯《摩登城市》运营团队