《摩登城市》兑换礼包页面上线公告

2016-04-22 14:30:04  

亲爱的各位玩家:

      首先,我们由衷地感谢大家给予《摩登城市》的支持和厚爱,伴随我们一点点进步和成长。

      为表达我们深深的歉意,并回报大家的理解,我们准备了相关补偿活动(详情见下文)。该补偿活动所涉及的礼包将作为对玩家游戏账号内未消耗虚拟货币的补偿/替换

      参与补偿活动的时间:2016年4月25日10:00-2016年5月29日23:59

      一旦您参与补偿活动,即视为对补偿/替换方案的认可。若您未在前述期限内参与补偿活动,则视为自动放弃补偿/替换的权利

      对于玩家在《摩登城市》游戏中已充值但未消耗掉的虚拟货币及其他未失效的服务(以2016年3月22日10:00的账户信息为准),腾讯提供以下精品游戏的礼包作为补偿/替换方案:《苍穹变》、《夜店之王》的超值礼包替换服务(玩家仅可根据自己的账号余额的具体情况选择兑换其中一款游戏的礼包)。

      详细礼包内容及兑换规则见兑换服务页面。兑换服务页面于2016年4月25日上午10:00上线,兑换礼包链接地址:http://change.qq.com/mdcs/index.html

      因停止《摩登城市》的运营服务给大家带来的诸多不便,我们深表歉意,也请各位能够予以谅解。最后再次感谢您对《摩登城市》的支持,我们也衷心希望您继续支持和关注腾讯旗下更多优秀产品。

《摩登城市》运营团队

2016年4月22日

 

欢迎来到摩登城市加入收藏分享到:

腾讯《摩登城市》运营团队