摩登繁荣榜 市长齐争当

2012-05-04 19:44:55  

  繁花似锦,荣耀满载。已经建设如此之久,各位市长大大的城市如今到底有多繁华呢?五一来临,摩登城市开启城市繁荣度排行榜,各方城市一决高下,看看谁是最给力市长,荣誉奖励双丰收。 

  活动时间:4月26日—5月17日

  活动期间,摩登城市将展开城市繁荣度评比活动,最终排名前1000的玩家都有好礼相送。繁华度TOP10的玩家可获得绝版建筑5个,繁荣度TOP100玩家可获得举办建筑2个,TOP100的玩家可以获得绝版建筑1个,繁荣度TOP500的玩家可获得建材幸运星和炫卡幸运星各一个,繁荣度TOP1000的玩家可获得建材幸运星一个。 

  繁荣度的排版礼包每周六可以领取,奖励可在兑换中心兑换绝版建筑。 

  看到这样的礼包你是否心动呢?增加自己城市的繁荣度不仅可以让城市变的更加漂亮,还有机会获得绝版建筑,何乐而不为?繁荣排行榜正在进行中,各位市长大大可要加油了,也许下一个荣誉冠军就是你!

   

  更多详情请关注:

     

  《摩登城市》官网:http://cheng.qq.com/main.shtml

  《摩登城市》官方论坛:http://gamebbs.qq.com/index_cheng.shtml

  《摩登城市》官方微博:http://t.qq.com/mycity

欢迎来到摩登城市加入收藏分享到:

腾讯《摩登城市》运营团队